Choro sem lagrimas
Em sua tristeza
Em sua angústia
Trocou o choro pelo riso
Muitos ficaram perplexos
Poucos entenderam
Que seu riso era diferente
Era o riso dos aflitos
Dos desvalidos
Dos que já haviam tudo perdido
E não mais tinham lágrimas para chorar