VOLTASTE.

Enfim tu voltaste

Ouviste meu pranto

E agora tu és meu acalanto

Teu rosto angelical encanta o meu ser

Maravilhoso é ver teus cabelos balouçando ao vento

Teu brilhante olhar me inebria

Magnífico é o teu sorriso

Suave é o teu falar

Gracioso é o teu andar

Teu delicado perfume confunde o ar

Tua beleza se destaca entre a mais bela das flores

Tu és majestosa

És cheia de encanto, doçura e esplendor

Tu és a própria Primavera

Como é bom te contemplar

O Pássaro de Fogo
Enviado por O Pássaro de Fogo em 16/09/2016
Código do texto: T5763087
Classificação de conteúdo: seguro