A noite

A noite m' esconde. M' guarda. Mas também m' revela. E eu, q relevo tudo, sorrio ao meu internetês como quem ri a um Bernini in Mármore, dakeles brancos mármores q fariam sorrir a Clarice nos dias mais negros. & digo negros porque eram bons dias. Porque negro é bom. É Bem. Pelé. Coisa de pele... Coisa d' quem gosta de negras é sorrir p'ra cara da noite. Coisa d' quem já s' lambuzou nos abraços d'Uma Mulata é dizer q' bons dias são dias negros. Bem pretos. & s' a coisa ficar preta, melhor ainda. Já viu q' Eu gosto de jabuticaba... Aliás, Amo!... Não me escondo: Me escancaro. Pois sou tão Lindo & Limpo quanto o Céu q' carrego em mim. Um céu noturno, bem preto. Lindo! Tão Sublimemente Lindo q' faz chorar em riso. Tranquilo. Favorável... E aquelas nuvens pretas de tempestade q' me deixam molhadinho? Ah, o céu é tão Bonito... & eu, q' só sei sorrir com as letras na mão? Aqui me despeço, q' a cama é labirinto s' s' 'stá sozinho...

Mago Imperador Paulo Vinícius VII
Enviado por Mago Imperador Paulo Vinícius VII em 11/09/2016
Código do texto: T5758024
Classificação de conteúdo: seguro