Prosas acadêmicas - Te Ver é Minha Alegria
Uma musa
Um sorriso
Um olhar de mistérios
Que minh'alma inspira.
Te ver é minha alegria
Tanto desloco só para te ver
Talvez seja loucura
Já que minh'alma jaz vendida.
Azaleia colorida é você
A mais linda flor do jardim
Do meu jardim secreto
Estou aprisionado nele!
Quando vejo seu sorriso
Quero me desfazer em pensamento
Voltar ao jardim, e lá ficar
Apaixonado pelas azaleias!
Reylorn das Terras Pardas