The wind and the Silence(O vento e o silêncio)

As asas do canário

quebram-se em silêncio de tristeza

o vento leva, sozinho

todas as minhas recordações.

Uma viagem, esta prosa

meu caminho tatuado em seus olhos

seu sabor, minha bússola

triste fim nos seus olhos, minha perdição.

A hora vai adiantada

e a porta, não se sabe ainda

entreaberta ou fechada

para onde devo ir? Há palavras?

Ditas com lágrimas salgadas

que se calam com beijos doces

em sua boca maravilhosa

onde me encontro e me perco, cedo demais.

O vento e o silêncio

antagonistas da paisagem

me reconciliam com a tristeza

que escorre salgada dos meus olhos

e me recordo dos seus lábios

que a tanto desejo, não encontro

seu cheiro, distante na paisagem

seus olhos, olhando em outra direção.