Atravessamos nossa Ponte para Terabítia
 
Imaginamos, planejamos, conseguimos
 
Temos nosso mundo perfeito
 
Nele só existe você e eu
 
Aqui fora o mundo só nós fortalece
 
Lá onde seu olhar cruza o meu
 
Nossos corpos se aquecem
 
Nosso amor se faz presente
 
Me presenteie, me ensinando
 
Como faço para não errar
 
Acertar o que nunca fiz
 
Me entregar sem me perder
 
Para quando você me procurar
 
Eu estar lá te esperando
 
E nunca por aí me procurando

                                                                                                         
           
 
Sua Bruxinha
Enviado por Sua Bruxinha em 01/09/2016
Reeditado em 01/09/2016
Código do texto: T5747055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.