Tentei...tentamos

Tentei, Tentamos....

Mas acho que na verdade

Nunca nos amamos!

Nos divertimos e Dividimos prazeres

Mas a vida em si Não Admite Mais enganos..

Então,

Errei, erramos....

Pois na hora de investir não havia mais ânimo.

E então,

Desisti, desistimos...

Não Falhamos!

Apenas vivi, vivemos

E continuamos....a vida!

Chistal Holly