Mais um poema
Aqui so mais um poema,
Olho e nao digo nada,
Encosta o sono,
Amanha outra jornada,
A chuva continua
Seu barulho canção de ninar,
Nao demora muito
Sera hora de levantar
Quem sabe o sol
Queira comigo
Domingo trabalhar,
Mais um poema,
Pelo suspiro das imagens
Antes desta noite terminar.
Sem lua,
Em algum lugar
O desejo de uma estrela
Por ai
Ou aqui no verso
Que vejo a chuva
Engrossar...