Busca
Busca
Procurei por você nas montanhas
Pois ali existem belezas infindas.
Procurei nas pétalas de rosas raras
Pois muitos as procuram ainda.
Te encontrei onde menos esperava
estás aqui escondida em mim
Boa e doce esperança
Não vivo sem ti, não existe sem mim.