Para onde o tempo foi?
Para onde foi o tempo? Estranho! ele nunca foi de desaparecer assim por tanto - Ahm... tempo?! "Minhas" sensações não me autorizam a falar em tempo sem sensação em mim, tornando a palavra desprovida de sentido. Tudo em mim está parado e simultaneamente em movimento, se movendo num espaço preenchido por mim.
Não sei quanto tempo faz que o tempo desapareceu, e nem teria como saber sem tempo para medir quanto tempo faz que o tempo desapareceu. Tenho que lhe surpreender com o que eu descobri na sua ausência; aprendi a amar minha solidão, pois na falta de um ontem e um amanhã eu nasci hoje eternamente. Tive que parir a mim mesmo a ferro e a fogo para poder dar a luz a criança esquecida que estava dentro de mim. Descobri que eu ainda existo sem "ele", Eu sou, e agora passei a ter todo o tempo do mundo.
Ó Eternidade, e criança conhece o tempo? Profunda Eternidade!