SEU SONHO

SENDO SEU SONHO

POSSO INTERROMPER TEU SILENCIO E TE FAZER LEMBRAR ATÉ DE MIM...

POSSO TE FAZER ACORDAR À NOITE E TE LEMBRAR DE UMA MUSICA...

POSSO NAVEGAR NAS SUAS HISTÓRIAS E TE FAZER UM POEMA...

POSSO BUSCAR NA SUA MEMÓRIA ALGUM SORRISO POR UMA BESTEIRA QUALQUER QUE FIZEMOS...

POSSO BRINCAR COM TUAS EMOÇÕES....SURGIR UM SORRISO DO NADA...

POSSO ATÉ SER PARTE DO SEU DIA, SER TUA ALEGRIA...

SER SEU COMPANHEIRO, COMPANHIA NA SUA SOLIDÃO...

POSSO ENTRAR NO SEU PENSAMENTO SEM PEDIR PERMISSÃO...

POSSO SER ALEGRIA, ILUSÃO, UM DESEJO DO CORAÇÃO...

ENFIM...

SENDO UM SONHO, TUDO POSSO...

NÃO SER ILUSÃO, SER COMPREENSÍVEL, SER SÓ E APENAS UM CONTO...

UM CAMINHO QUE ENCONTRO, PARA ESTAR COM VOCÊ...

E SOMENTE SER, NEM QUE SEJA NO SEU INCONSCIENTE, ALGUÉM !

CARLOS CESAR LIAN
Enviado por CARLOS CESAR LIAN em 14/08/2016
Reeditado em 14/08/2016
Código do texto: T5728603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.