Entrega

Amor é entrega.

Quem entrega esquece, perdoa.

Alimenta e se doa.

Quem ama não gasta o tempo.

Para guerra ou dar espaço para um contratempo.

Quem ama não avisa, sente e espalha.

Silencia, não atrapalha

Entende e se une na batalha

Quem ama se faz parceiro

Ao lado de quem ama se faz faceiro

Quem ama cuida

E também descuida

Deixa ir

E também deixa vir

Quem ama aproveita

Encurta noites

Prolonga a vida

Quem ama é generoso

É amoroso

É pequeno

É brilhante.

Quem ama não tem jeito

O jeito é amar

Não é egoísmo, não é falta de amor próprio

Mas é muito amor para dar

Um amor que não se entende

Não se vende

Mas se ganha

E quem ganha é quem sabe amar

Aprende a mudar

A amadurecer

Porque amar vale a pena

Faça valer!

Amar liberta.

De tudo.

Do mundo.

Para o seu mundo

Melhor

a A Beringhs
Enviado por a A Beringhs em 09/08/2016
Código do texto: T5723369
Classificação de conteúdo: seguro