BAFEJO
QUASE TODOS OS DIAS, VINHA UM AR QUENTE, UM CALOR DE
AMOR AQUECER A ALMA E A VIDA DAQUELA MULHER...
MAS...ELA INSISTIA EM ABANAR O SEU LEQUE.
QUASE TODOS OS DIAS, VINHA UM AR QUENTE, UM CALOR DE
AMOR AQUECER A ALMA E A VIDA DAQUELA MULHER...
MAS...ELA INSISTIA EM ABANAR O SEU LEQUE.