Dinheiro$
Até um tempo você me dizia que isso era importante.
Mas, oh baby, agora eu vejo que não
Porque enquanto você aplaude pessoas que amanhã não vão lembrar nem seu nome.
Eu danço no chuveiro.
enquanto você aplaude pessoas que não dão a mínima pra você
Eu canto na frente do espelho, segurando minha escova de cabelo.
Você não percebe? eles só se importam com dinheiro.
Eu canto músicas legais e vejo filmes o final de semana inteiro.
Alguns me julgam,dizem que vivo como se fosse em cativeiro.
Dou risada.
É tudo tão mágico e miserável mesmo.
Mas eu tenho alma de artista
E uma bela vista.
Você não percebe baby? eles só se importam com dinheiro.
Agora eu canto no chuveiro
parece solitário
Deus sabe, eu tenho motivos para chorar o ano inteiro.
Mas quer saber?
eu sento e escrevo até o dia amanhecer.
Então confia em mim, eles só se importam com o dinheiro!
Egoístas,
Uma longa lista de quem só olha o próprio reflexo no espelho.
E Eu? eu se pudesse ajudaria o mundo inteiro.
É triste ver você que é tão inteligente,mas aplaude gente que só se importa com o dinheiro.