Saudade II
Entendo a saudade como uma fruta!
No inicio, ainda verde, ela é amarga,
amarra na boca, desce queimando a garganta
e a gente não consegue engolir.
Toda fruta precisa de paciencia e seu tempo de maturação!
Na hora certa ela será doce e suave,
pois proporcionará só o que ela tem de melhor.
O doce sabor do inesquecível.