FADA
PEGO EM SUAS MÃOS E TRANCO AS PORTAS DO PENSAMENTO...
SÓ ME DEIXO LEVAR A SONHAR, VIAJAR COM ELA NA IMENSIDÃO
DO INFINITO.
PEGO EM SUAS MÃOS E TRANCO AS PORTAS DO PENSAMENTO...
SÓ ME DEIXO LEVAR A SONHAR, VIAJAR COM ELA NA IMENSIDÃO
DO INFINITO.