A DOR
Faz-me pensar no amor,
Faz-me refletir sobre a vida,
Faz-me ser mais humilde.
A DOR,
Leva-me para perto de Deus,
Ao invés de reclamar da vida,
Devo agradecer pelos dias meus.
A DOR
Une-me as pessoas,
Sinto mais carinho,
Mais calor humano,
Deveria ser assim
No dia a dia,
Mês a mês, ano a ano.
A DOR,
Fortalece a fé,
A dor dói,
Dói na mente, dói na alma,
Dói no coração.
A DOR
Ensina a viver,
A ser forte,
A ter resignação,
É o caminho a percorrer,
Para alcançar a perfeição.