EM CANTADO
EM CANTADO
ENQUANTO HOUVER O ENCANTO
EU CANTO EM CADA CANTO
E CANTO POR ENQUANTO
QUANDO HOUVER NO CANTO
O ENCANTO DE CANTAR.
ENCANTO ENQUANTO HOUVER O CANTO
EM CADA CANTO EU CANTO
E POR ENQUANTO CANTO
QUANDO NO CANTO HOUVER
O CANTAR COMO ENCANTO.
E EU CANTO
E ENCANTO
EM CADA CANTO
ENQUANTO HOUVER
O CANTAR.
DUDA GÓES