LONGE

ESTOU LONGE...

LONGE NO PENSAMENTO...

LONGE DE UM MOMENTO...

NUM CAMINHO DE SONHOS...

DO LADO DE FORA...

DO QUE FOI UM DIA UMA HISTÓRIA...

QUE ME LEMBRA DE MIM E DE TI...

DE COISAS TAMBÉM...

DE ROUPAS, LUGARES, RISADAS...

MOMENTOS QUE AGORA ME CABEM...

VIAJANDO NO QUE PODERIA TER SIDO...

QUE O TEMPO DEIXOU PERDIDO...

EM ALGUM CANTO ESQUECIDO.

O PENSAMENTO CAMINHA...

QUERIA MAIS, QUERIA AGORA...

AH SE PUDESSE VOLTAR !

NAQUELE TEMPO QUE FOI...

DE ONDE NOS PARTÍAMOS...

SEM DESTINO, SEM PRESSA...

MAS CHEGANDO SEMPRE ONDE QUERIAMOS.

TINHAMOS MUITO DE MIM E DE TI...

DE TI EM MIM E DE MIM EM TI...

UM DIA PARTIMOS, NOS PERDEMOS...

O TEMPO NOS LEVOU PRA LONGE...

EU AQUI E VOCÊ NÃO SEI ONDE...

LONGE DO TOQUE, LONGE DO CHEIRO...

ATÉ DO QUE FOI NUMA HISTÓRIA...

UM AMOR VERDADEIRO.

CARLOS CESAR LIAN
Enviado por CARLOS CESAR LIAN em 03/07/2016
Código do texto: T5686562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.