Caminho p'elos Caminhos da Noite:
Caminho p'elos Caminhos da Noite: As Estrelas m'Iluminam: E as Estrelas são os sorrisos Q' desperto... A Escuridão da Madrugada guarda Bençãos q' A Luz do Dia esconde, daí q' Meu Coração & Minha Casa estão sempre abertos. E por isso meus sonhos são SEMPRE Doces! ... & Q' Minha Casa possa abrigar a todos os Mansos de Coração...
[...]
Quando o Júbilo é Tanto, Tamanho, Sagrado (!), há Lágrimas q' escorrem por Dentro...