Cair da noite
Cai a noite
Chega a madrugada
E nada de dormir
Meus pensamentos
Ainda em você
Meu grande amor perdido
Que se foi quando caia a noite
Ah como eu queria
Você aqui comigo
Meu coração de tão triste
Partiu-se em pedaços
Sonho acordado quando cai a noite
Vendo a madrugada chegar
Se acabar
E o raiar do dia
A zombar de mim
Do quanto eu tinha
E deixei partir
Agora é continuar esperando
Que o cair da noite
Te traga de volta pra mim
 
Valdir Guimarães
Enviado por Valdir Guimarães em 21/06/2016
Código do texto: T5674404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.