SENHORA DO MEU DESTINO
Dizer-te minha, exagerada pretensão,
apenas amiga já será o bastante.
seja como for, a tenho no coração
este meu velho amigo palpitante.
Um axausto graimpeiro de corredeira
peneirando em busca de pepita valiosa,
deparo contigo, bela e rara companheira
a mais brilhante das pedras preciosa.
No garimpo do amor és amais cobiçada
Entre pedras e cascalhos te vi reluzir
o seu brilho fez minha retina conturbada
e foste capaz de meu coração seduzir.
Terás a partir de então um trato fino,
como sempre mereceu ser tratada,
nominarei SENHORA DO MEU DESTINO
a partir de hoje assim serás chamada.
17/06/2016 Fim
17/06/2016 Fim