Eu não sei mais ser sem você
Só chego na hora do atraso, pois é a hora de chegar, principalmente porquê eu já sabia que te amava e sempre isso fica a todo minuto mais claro, quando você me abraçava, quando eu te beijava, tudo no mundo parecia mais bonito, parecia que já não importavam as guerras, a política, as ruas, a chuva, tudo era somente cor de um prisma coberto por um amor tão poético que não há dor que se atreva a rimar. Eu não sei mais ser sem você .