COMO VOLTAR PARA MIM? (prosa poética)
Não deveria ter deixado
Que me roubasses a paz de espírito,
e me tomasses os pensamentos...
Ocupasses minhas horas
Fazendo-te presente
Em todos os momentos.
Como poderei retomar-me?
Como voltar para mim
Se és parte do meu corpo,
De minha alma e de minha vida?
Como posso voltar para mim
assim dividida,
Se cada parte minha tem a tua essência...
tua identidade que me penetra...
o teu olhar que já é parte do meu
e se a toda a capacidade de amar
te dei... assim como te dei o meu eu?
Como posso ser novamente minha
se minha vida em ti se perdeu?
Najet Cury, Junho de 2016