CERCAS
ERAM COMO DUAS CONSTRUÇÕES...
EXISTIA ALI ENTRE OS DOIS,UM MURO,ALTO...
QUE NENHUM DOS DOIS QUERIAM ULTRAPASSAR...
QUASE QUE UMA INDIFERENÇA...
POREM, UMA NOTICIA FEZ COM QUE O ALICERCE DAQUELE HOMEM,
SENTISSE UM ESTREMECER,DEIXANDO SE MOSTRAR OS VERGALHÕES...
DECIDIU ENTÃO SEGUIR SEU CORAÇÃO, TINHA QUE FAZER ALGO...
COMEÇOU A CONSTRUÇÃO DE UMA PASSARELA...
MESMO NÃO SABENDO O QUE E COMO ENCONTRARIA
AS COLUNAS OUTRO LADO DO MURO.