Aprender...
Se ele soubesse o estrago que faria na vida dela, nem teria entrado.
Se ela soubesse o estrago que teria em sua vida, nem aceitaria ter começado.
Se eles soubessem o que viria no futuro, nenhum deles ganharia o aprendizado
De que a vida é feita de erros e acertos
E que podem ter passos (re)começados