O Velho Armário

. . . É que um dia

Um dia qualquer, sem motivos

Vamos precisar viver

E abrir aquele nosso velho armário

Tirar aquela velha caixa

Esquecida e desprezada

Lotada e mal arrumada

Que carrega nossos cacos

Soprar o pó

Respirar e ter coragem

Tirar aquele bolo de fubá

Aquele bolinho de chuva

E aquela velha caneca

E aquela velha roupa

Coisas que ainda tem nosso cheiro

Coisas que foram importantes

E hoje estão esquecidas

Rever velhas fotos

E rir das engraçadas

Até gargalhar das ridículas

Engolir uma lágrima

E soltar outras muitas

Vendo sorrisos já apagados

Pegar livros lidos varias vezes

e outros ainda virgens

Os cds, lps e fitas

Que foram trilhas de amores

de desamores

de esperanças e desesperos

. . . É que um dia

Um dia qualquer, sem motivos

Vamos precisar viver

E abrir aquele nosso velho armário . . .

PoetaDan
Enviado por PoetaDan em 07/06/2016
Código do texto: T5660109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.