NÃO SE DEIXAR SER VULNERÁVEL

Retornar aos lugares de onde se veio,pode ser o que se precisa para reviver os acontecimentos de época. Não sei para os outros,mas para mim,recordar é viver! Não significa dizer viver do passado, mas considerando que não se estrutura as ideias, sem uma base de sustentação,vale a pena reviver, desconstruir e reconstruir, com base no que já se viveu.

O mais importante; retornar, reviver e de outra forma, construir o novo,com o que já existe! Quem esquece suas origem,pode até caminhar e se vê no nível mais alto,mas em algum momento, precisa dessa base.

Se negar, como quem não quer recordar,pode chegar um momento de desconhecer a si mesmo, como um EU sozinho e sem identificação.

Alguém pode se perguntar; será que existe pessoas assim? É importante que não responda,deixe que descubram e guarde como lição. Não se deve apontar para outros, o que também pode estar em nós. De outra forma,procurar olhar para o mundo e vê, o que outros não veem,é viver sua própria vida e não se deixar ser vulnerável.

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 06/06/2016
Código do texto: T5658841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.