O MAR

Já tá ficando de noite

As cores do dia não se vê mais

nem as ondas do mar

O mar revira através de suas ondas

É amor não para suas ondas

É vigilante mesmo.

Quem vai nadar de noite no mar

O pior que tem gente que nada

Dá medo aquele sussurrar das ondas

A gente escuta de muito longe

É o vento trazendo as ondas

Que chegam na areia da praia

E se espalham e formando espumas

Brancas.

Quando vai chegando a tarde

A praia fica empalecida

E o arrebol aparece

Os pássaros voam procurando as arvores

para dormir

Já é o sol avisando que vai ficar tudo

Escuro

E as as estrelas vão surgir

Pra embelezar a noite.

Francisco Garcia Maciel.

Em 22 11 2000

Maciel Francisco Garcia
Enviado por Maciel Francisco Garcia em 04/06/2016
Código do texto: T5656577
Classificação de conteúdo: seguro