O PRIMEIRO AMOR NINGUÉM NUNCA ESQUECE?
Porque, ninguém nunca esquece
O primeiro amor?
Porque no primeiro amor,
Tudo acontece:
O primeiro beijo,
O primeiro abraço,
O primeiro stress.
A primeira briga, .
A primeira caricia,
Os primeiros afagos
O primeiro carinho,
Puro ou com malicias,
Tudo que é primeiro,
No primeiro amor acontece.
Eis porque o primeiro amor,
Ninguém nunca esquece.
É porque no primeiro amor,
Onde tudo pela primeira acontece.
As primeiras juras ao luar
As primeiras juras de amor,
Os primeiros sussurros aos ouvidos
Afagos desejos
A primeira noite, o primeiro dia,
O primeiro prazer, a primeira transa,
A primeira agonia não tem
Como esquecer:
O primeiro beijo, o primeiro abraço,
O primeiro.aperto
A primeira mentira, os primeiros planos
Os primeiros desenganos,
O gosto dos beijos o cheiro
O aquecer juntinho, sentir um do outro o calor,
Porque tudo nele é o primeiro.
Você já esqueceu seu primeiro amor..
João Pessoa-PB, 03/06/2016 Francisco Solange Fonseca