SERENIDADE
Serenidade é saber
que em meio às turbulências,
não vamos sucumbir.
Serenidade é ter fé,
acreditar
e nunca desistir.
Serenidade é viver,
sem se deixar abater.
É conhecer-se
e se deixar conhecer.
É amar, se entregar
mas nunca,
jamais pensar,
em se abandonar.
Serenidade é
manter a suavidade
mesmo que
em alguns momentos,
não haja tranquilidade.
Serenidade é buscar
dentro de sí
a maneira certa
de se achar.