Ainda mora em mim
Aquela menina que outrora, de chita vestida
Vi brincar e brincar pelo caminho,
Continua ainda em mim, escondida
E, vez ou outra sai do abrigo.
Já está quase moça e vem com suas incertezas...
Finjo que não ouço - ou brigo!
No fundo, eu a queria sem sutilezas,
Pois, a vida responsável é um castigo.
O tempo passa e vem a maturidade;
Nada é mais forte que essa lembrança,
Mas não há nessa vida felicidade,
Se perdermos de dentro de nós essa aliança.
Nosso melhor critério para a verdadeira identidade...
Nossa melhor porção escondida - a criança!
Nina_14/07/2007 18:30
Nina_14/07/2007 18:30