OLHOS CALMOS
SEUS CALMOS OLHOS
ME TROUXERAM A PAZ
TODAVIA SE FECHAM
E A PAZ NÃO SE VAI.
MARES CALMOS DE ESPERANÇA
DE AZUL PENETRANTE E VIVAZ
MINHA VISÃO, UMA DOCE LEMBRANÇA
DE OUTRA VIDA, QUE TRAZ!
ALÉM DE SEUS OLHOS
DE CALMO PERFUME
DE ALTIVA DESPERTA
O AMOR DE SEU PAI.
ALÉM DE MEUS OLHOS
OS SONHOS EM LÁGRIMAS
REALIZOU NA PRESENÇA
DE UM DEUS IMORTAL!
REYLORN DAS TERRAS PARDAS