as ventas
não existe argumento contra o vento,
tudo sopra a seu favor.
ao seu sabor tudo dobra.
no calor que comia as almas pelas beiras nesta tarde,
veio vento lambendo as babas de sede.
de tão varrido mudou-se de estado.
frio e irrequieto feito vândalo,
bateu em minha janela como pedrinhas de gelo.