Sonho de um momento com você.

Cada vez que vejo teu sorriso

Lembro-me do suave toque de teus lábio

E tuas mãos delicadas que percorriam

Meu corpo como um mapa feito a mão,

Teu perfume entorpecia-me

Tomando meu ser na embriaguez

Febril desta paixão.

Segurei-a em meus braços

Te levando a cama onde pétalas

Perfumavam o âmbito do desejo,

Nossos corpos se tocavam

Como em uma melodia

Tão intensa e suave,

Sussurravas meu nome

Arrepiando minha pele

Fazendo minha mente

Entregar-se em delírios.

Meus lábios percorriam teu corpo

Deslizando lentamente em teu seio

Até tocar-lhe o ventre,

Teus gemidos ecoavam no vazio

Febris e secos

Com uma sutileza divina.

Nem mesmo a luxúria

Deixava de ser apaixonante,

E em cada beijo me embriaguei

Apaixonado,

Sentindo o sabor de teu corpo

E deslizando minha língua por ele,

E segundos depois tua voz

Em um gemido longo

Que desaparecia no ar

Dando lugar a teu sorriso entorpecido.

By: Alisson Fernando

Alisson Fernando
Enviado por Alisson Fernando em 18/05/2016
Código do texto: T5639014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.