Sem mais palavras

Cansei de suas palavras e cansei também das minhas. Nossa tentativa medíocre de escapar do tédio em meio à correria de nossas vidas foi completamente mal sucedida. Nosso comportamento adequado demais acabou tornando-se extremamente inconveniente. As memórias que poderíamos ter vivido viraram fantasmas sem nunca terem de fato existido. E as que existiram insistem em achar que foram mesmo relevantes e tentam manter vivo algo que já morreu há tempo. Eu tentei infinitas vezes te dizer adeus, até que decidi ficar e então você finalmente quis partir. Você foi embora, mas nunca conseguiu dizer adeus. Inventou milhares de desculpas para embasar seu “não” inseguro. Acho que por um momento eu esperei. Esperei que quem sabe você criasse coragem e no mínimo desse um fim a tudo isso. Mas eu sabia que você era covarde demais. E talvez você tenha seus motivos. Eu também tive os meus, e quem sabe tudo simplesmente aconteceu na hora errada. Se antes era muito cedo, agora certamente é tarde demais. E é por isso que nossas palavras já não fazem sentido. Nossos olhares ainda se encontram, mas já não se conectam como antes. Ainda que tentássemos apontar culpados, sempre soubemos que a culpa foi nossa. Talvez porque não fomos fortes o bastante. Mas receio que tenhamos sido fortes demais, cada um a seu modo e talvez ambos do jeito errado. E assim acabamos sem nunca começar.

Dancker
Enviado por Dancker em 17/05/2016
Reeditado em 09/07/2016
Código do texto: T5638617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.