MULHER POETA

Sou mulher poeta - escrevo - não sei fingir.

Sou poeta - no contraponto de Pessoa.

Ponho sentimentos nas palavras - vivo delas.

Elas vivem em mim e, através delas, nem a dor dói tanto...