Entre o Probrema ou Problema?...Eis a Questão.
Digo eu ora me pegando serena e rindo
como estudante das letras...
deixo e deixarei meus versos livre
no meio do que é correto ou não.
Eu: que nada sei...
Entre o probrema ou problema!
gostaria que a bonita mestra das letras
por gentileza responda o que será?
com mas clareza a citada questão
que muito lhe agradeço...
Com meus olhos, ouvido e boca.
* Desde já aqui ouvindo e bailando com a música do momento
* Caetano e Gil - Cada macaco no seu galho - Tropicália 2 - São Paulo 1993
* https://youtu.be/eZT4GizWHgw