LAMENTO
LAMENTO
Meu lamento perdeu-se em lamentações,
quando em silencio eu procurava
uma saída...
Recuei e voltei, para procurar
um motivo que me fizesse
esquecer as lamentações...
Sem poder suportar as dores
gritei, e dentro de mim
nasceu uma lagrima de fé...
Quando aos pés de Nossa Senhora
encontrei o cavaleiro da esperança...
A serenidade e a fragrância de rosas,
me trouxeram, uma vontade de viver
e recomeçar uma vida sem lamentações....
A mesma dor que me aperta hoje,
é a mesma que me fez conhecer
a fé...
Tive a felicidade de conhecer
anjos, que me deram a mão,
em momentos que a dificuldade
por continuar lutando perdia as forças....
Anjos sem nomes, a solidariedade,
o carinho e o amor que conheci,
foi um presente que Deus com sua
bondade, colocou em meu caminho,
onde o meu renascimento
precisa da vontade de mudanças...
Da vida sou grato por ter forças
para viver,
dos amigos a gratidão,
do destino a experiência,
da família
o apoio e o amor,
da dor, a certeza da vida....