As quatro estações
Eu o amo como nunca amarei ninguém
Era meu sol na manhã chuvosa
Era a garoa na tarde de verão
Era a calmaria diante de toda tempestade
Meu alicerce
A melhor parte de mim
Era a mais bela canção, era uma linda poesia
Era aquele sorriso da primavera
Quando tudo se perdia
Recolhia minhas folhas espalhadas pelo chão
Como és belo, o mais perfeito soneto
A minha mais doce lembrança
E quando tudo desmoronava,
Me abraçava, me aquecia
E eu sentia que nenhum inverno duraria
Jaqueline Loopes