...
A vida é incrível
Cheia de encontros e desencontros, Arranjos e desarranjos
Idas e vindas, Amores e desamores
Mas esse misto de alegria e tristeza
Que nos faz aprender
Nos faz ser fortes
Nos faz crescer e crescer
Faz refletir sobre os nossos erros e ver as verdades da vida
E percebemos que precisamos cair
Para levantar
E poder cair mais uma vez.