Calada obedeci.

Tinha meus cabeços em suas mãos.

Seus dedos eram camurça, dançavam em minha pele.

Cada célula se agitava.

estremecia.

Uma inquietando a outra,

A cada toque, uma nova entrega.

Nova e de maior intensidade.

E por falar em intensidade,

Seus olhos eram brasa, me comiam.

Incendiavam cada pequena parte

Suas mãos queimavam meu corpo a cada embate.

Mandava e desmandava quando queria

Enquanto meu cabelo era esticado em sua direção

E eu, súdita fiel, seguia cada passo

Nada dizia.