Autenticidade

Odeio Burocracia!

Odeio Burocracias! Cópias autenticadas, xerox de papeis que não nos representam...meras conveniências sociais que desmerecem nossa personalidade nossa autenticidade!

Não me encontro no papel básico que a normalidade me nomeia...cidadã da vida, guerreira sem guerra, na injusta carreira de ser humana.

Não me julguem por fotos e sorrisos, postagens em meio a vã filosofia das redes socais.

Não me tenham como mártir ou modelo que não sou.

Não me desejem sorte ou me condenem por imposição !

Apenas me aceitem, sem burocracias palpáveis...

Na simplicidade de autenticar o autentico valor da liberdade de SER!

Chistal Holly

Chistal holly
Enviado por Chistal holly em 25/04/2016
Código do texto: T5615830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.