A chegada

Como a primavera chega majestosa, despojada em um colorido vibrante, orlando os jardins, as ruas com suas árvores e seus arbustos floridos, as pessoas são muitas vezes como ela. Chegam como um bálsamo. aliviam a dor com palavras carinhosas, deslizam sorrisos pelos lábios, os olhos como espelhos, refletem em seu brilho as imagens vivas em iris cintilantes.

Trazem a elegância em gestos delicados e espontâneos. Mas, como a estação das flores cumpre seu ciclo e se vai, deixando no ar o perfume, as flores polimizadas para reprodução futura, as pessoas também passam, deixando sua graça, sua magia, seus encantos para sempre lembrarmos que estiveram aqui. Também marcam suas imagens em nossas retinas, deixando-as sublimes para não esquecermos.

sulle
Enviado por sulle em 24/04/2016
Código do texto: T5614492
Classificação de conteúdo: seguro