O MAGO
O sangue começa a pulsar
Um lobo uiva para o brilho do luar
Viajando de corpo em corpo através do tempo
Caminhando pelo ermo tocando ate o firmamento
Aprendendo e ensinando, matando e salvando
Viajando pelo tempo odiando e amando
O sangue começa a pulsar
Um lobo uiva para o brilho do luar
Yn e yang, luz e escuridão, bem e mal
Sou nenhum deles e sou todos no final
Sem lei, sem nação, sem Deus e sem senhor
Sou minha própria divindade e meu adorador
O sangue começa a pulsar
Um lobo uiva para o brilho do luar
Tiago André Brêta Izidoro