DUETO PERFEITO
O velho espera.
Espera.
Espera que algo venha lhe valer o dia.
Espera o jovem vir lhe visitar. Lhe trazer um bolo, uma flor. Lhe trazer os ouvidos e o ombro amigo.
Seus olhos se viram para o que chega com a esperança de curar suas atitudes vis.
O jovem rapaz busca a cura e o velho sapiente apenas espera.
O velho emite suas histórias. O rapaz escuta e sorri.
Quão dueto perfeito!
O velho, ao final da vida, dá vida e esperança ao rapaz.
Quão idiota o rapaz pensar que, unicamente, faze o bem.