As moscas mudam mas é sempre o mesmo boteco imundo
É difícil encontrar sentido nas coisas. Apesar de ser tudo tão cheio de significado.
As pessoas são sempre tão duras. Apesar da vida ser líquida. Flúida.
E ela fui.
Com a veemência de um rio. Segue seu rumo.
E eu sou sempre nau. Sem rumo algum.
É tudo tão escuro... Sinto tanto frio...
Dos corações gelados, olhos cheios e copo vazio.