BRASIL, -O QUE ESTÃO FAZENDO COM VOCÊ?

Brasil ...

do futebol, do samba, do axé, do xaxado,

Brasil ...

do impeachment, da decepção política,

Brasil ...

da corrupção!

Um país tropical, lindo por natureza,

mas vivemos nos últimos dias grandes tristezas,

já não sabemos em que mais acreditar,

nem ao menos em que confiar,

nos tornamos cidadãos,

escolhermos representantes para governar,

mas ao chegar no poder,

começamos a nos decepcionar,

com a mulher no poder,

surgiu a uma esperança,

mas ao perceber vimos que se tornou uma criança,

sem saber onde ir na casa se perdeu,

uma ora na sala, outra na cozinha,

sem saber administrar, veja só no que deu,

agora se encontra praticamente sozinha,

já não sabemos quem é certo ou errado,

nesse meio termo aconteceu o lava jato,

onde está o dinheiro todos querem saber,

ninguém sabe qual é o resultado,

sabemos apenas que foram os ratos,

foi o pouco que virou muito,

desse muito faltou a ordem de comando dos aliados,

e agora senhores deputados?

o povo chora, o povo grita,

cada um que aponta, é a desordem tomando conta,

não sei mais qual é a cresça,

cada dia que se passa cresce mais a violência,

queremos ver mais ação,

mas nem no próprio senado vimos educação,

tudo se transforma em crude,

sem conta com o caus na saúde,

meu Brasil o que estão fazendo com você?

a coisa é tão seria que fica difícil de esquecer,

estamos vivendo uma fase que ganhou o nome de crise,

não há nenhum representante que visse,

em meio a turbulência um só que tenha inocência.

É NESSE PORTA-RETRATO QUE VAI FICAR O BRASIL

PARA NOVA GERAÇÃO, A IMAGEM DO POVO SOFRIDO

PELA CORRUPÇÃO!