O vizinho sem memória

Não haviam fotos

Nem bilhetes

Nem receitas de pastel

Nem presentes

Nem fantasias de carnaval

Não havia materialização do que ele viveu

Parecia-me um homem tentando apagar o passado, como quem apaga definitivamente documentos de um HD.

Não sabia ele. Era inútil.