A VERDADE DAS COISAS

Quem gosta de si, não se deixa influenciar por pensamentos e opiniões de outros, principalmente porque o pior inimigo, pode está escondido nesse contexto. O que se quer dizer com isso? Por mais que se esteja errado e as opiniões sejam tentadoras, se livre das tentações e aprenda com os erros!

Ninguém nasce sabendo e nem se deixa de aprender por pensar que sabe tudo. Da mesma forma que não se chega ser excelente sendo eterno aprendiz.

Quando se pensa ter chegado ao fim, está só no começo, visto que todo dia, é um recomeço, e quem pensa ter terminado e parar,é o mesmo que deixar o dia escurecer antes da noite chegar.

Pode ser confuso, mas pensando bem, é a realidade que se tem e vive com ela. Se não, como coroar uma manhã promissora, se sabe viver melhor. É na verdade das coisas,que estar o sentido de se igualar a outras coisas.

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 11/04/2016
Código do texto: T5601648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.